37 weeks

Galau pengen nangis ditanya orang orang trus Kemarin udah pembukaan 1 Nginep di klinik cuma nambah jd pembukaan 2 Trus sampek sekarang gak nambah nambah Bahkan udh gk kluar lendir dan darah Trus udah gak ngerasa sakit dan kencangnya pun juarang Sdgkan sodara sodara pada banding bandingkan klu dulu mrka cepet Sdgkan aq 3hari gak nambah nmbh pembukaan

25 Các câu trả lời

Gpp bun jangan khawatir memang lama dipembukaan 1-4 tapi kalo sudah masuk 4 cepet kok bun. Ditunggu ajah

jangan dengarkan orang bun tutup kuping karna setiap persalinan memiliki kisahnya sendiri2

Sama bun.. saya malah blum ada bukaan samsek... syedih udah klwat hpl

jangan dengerin omongan orang bun, berdoa semoga semua nya lancar

Semangat bunda jgn stress ya 🤗semoga lancar lahiran nya🤲

Semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti.. Aamiin

semangat bunda yakin aja sama Allah ga usah dengarin orang2

Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran ya Bun. Amin

Semangat bunda semoga dilancarkan persalinannya aamiin

Tetap positif thingking bun pasti pembukaannya maju..