jam tidur baby

galau nih bun, baby saya usia 1bulan2minggu kalau siang dia tidur terus, tapi giliran udah jam 1 atau 2 malam baby saya bangun dan ga tidur sampe jam 5 bahkan jam 6 pagi? saya mau coba banguni baby kalau siang, biar malam dia tidur nyenyak, tapi hati ini kok gak tega ya bun gangguin baby yng lagi enak tidur, solusi nya dong bun.

58 Các câu trả lời

Sama bund dulu baby ku juga gt. Tp lama2 berubah sendiri jadwal tidurnya. Tapi kadang g ku kasih asi bund kalau rewel ku ulur barang setengah jam sambil di ajak nyanyi2 hehe biar dia g langaung tidur. Tp kadang g tega juga.

Anakku alhamdulillah gak gitu bun, soalnya setiap siang, aku ajak dia main. Jd pas malam dia tidur nyenyak bgt. Jadi aku gak terlalu capek begadang . Paling malam bangun kalau mau nyusu aja, itupun sambil merem matanya

iyah wajar mom bayi umur 1bulan begadang gpp dinikmati aja mom, nanti usia 3bulanan tidurnya sudah mulai normal. tp tidur siangnya jgn dibiarkan terlalu lama mom, tetap disusui per 2jam meski anaknya tidur takutnya dehidrasi

6y trước

iya mom tetap saya banguni untuk nyusu, tapi ya gitu tetep nyusu sambil pejam mata 😅

wajar tu bun tp klo baby saya umur 1 bln 1 minggu klo habis mandi pagi diajak main2 dlu jgn lgsung ditidurkan sma sblm mgrib jgan ditidurkan alhmdulillah malam udh g begadang lgi.. bgun cuma 2 - 3 x buat nyusu..

6y trước

kalo abis mandi gak di tidurin saya ga bisa beberes rumah bun😪

sama Bun , baby saya juga kalau pagi habis mandi tidur terus , bangun2 minyak minum , terus tidur sampai jam 8 malam setelahnya bangun sampai subuh baru mau tidur , wajar kalau bayi gitu bun Kata nya

6y trước

iya bun, tapi saya ibu rumah tangga yang ngerjain semua nya sendirian😪 jd takut drop karna ga tidur malam😣

Ya memang gitu bun Welcome to zombie mommy😁 Baby nya msh blm bsa bedain siang mlam bun Coba klo mlam d redupin lampu kmar nya Nnti prlahan smkin tmbah usia dia ngerti bun

Nanti juga lewat bun stelah 2 bln sering2 aja di ajak ngobrol bilang msh mlm gelap baby ku juga gitu bun tiap jam 11 bangun ampe jam 1 kata ortu mah sdg melek jaga diri

wajar bun , biasanya emang lgi muter jdwal tidurnya . bayi saya aja dulu tidur dari jam 8 pagi trus bangunnya sore eh pas udah malem gak tidur2 ampe subuh

Anakku juga dari lahir sampe usia 2 bulanan gitu Bund... tapi alhamdulillah stlah menginjak usia 3 bulan mulai berkurang gadang nya hehe

emang kaya gtu kok bun anak saya juga dlu gtu, siang jd malam,malam jd siang, bayi nya blm tau mana siang mana mlm, nnti juga ngga kok