jam tidur baby 2 bulan

Bunds... Mau Tanya.. Gimana ya biar baby ku punya jam tidur baik. Uda beberapa hari bangun setengah 12 malem tidur lagi bisa antara jam 5 sampe setengah 7 pagi. Uda coba metode nyusu Selang 2 jam, masih ga berubah jg jam tidur nya. Ada Saran bunds? Ga tega klo Denger baby nangis kejer tengah malem sampe pagi..

2 Các câu trả lời

Wajar bun, babyku sampek umur 4 bln jg jam tidurnya masih blm menentu. Atau bisa dipastikan kalo tdur mlm baby udah kenyang bun, pospak kering, tidak gerah, jdi tidurnya bisa pules.

Kalo malem lampunya udh redup blm bu? Sebenarnya wajar sih umur segitu jam tidur masih kebalik, tp coba kalo siang diajak ngobrol, mainan..kalo malem suasana yg tenang