Ngidam

galau bun, pngen bgt mangga muda tpi gg musim, rasanya gmn gt bun klo pngen gg keturutan ??? Udh cari kmn mn gg ada...

227 Các câu trả lời

Aku kalo ngidam tp gak ada barangnya ya cuma nahan bun. Kebayang sih tp mau gimana lagi kalo barangnya ga ada nanti jg hilang sendiri rasa ngidam tertentunya bun. Banyak bgt ngidam ku yg terabaikan

Sama bun malah tadi sore ini pengen bgt lotisan pake mangga muda, eee gaada yg jual beli di toko buah"an adanya mangga mateng Rasanya kayak mau nangis gimana gitu ga keturutan😢😭

Aku dlu sampe skrg jg gt bun nyidam mangga belum kturutan. Alhamdulillah babynya mau sabar jd ntar kalau emang rejeki dapet kalau nggak yaudah 😅 yg penting ngidam lainnya keturutan udah aman

cari d.toko online aja bun .. waktu itu qw ngidam markisa, suami dan bapak nyari kemana2 ga ada kata tukang buah.a itu udah jarang .. trus qw cari d.bukalapak alhamdulillah ada d.daerah bogor ..

6y trước

Iy sih bun, tp Tkutnya buah nya gg segera bun, soalnya kita kn gg tau bun 😓😞 gg bisa liat lngsung.

waduh. kesian bun. padahal daerahku lagi musim mangga nih 😂 kalo deket tak kasih pasti. aku juga kemaren ngidam, trs di ambilin sm om e dedek ni langsung metik ke pohon tetangga 😊

Lagi musim bun disini mah bnyak bgt udah 2kilo 25rb murah.. Wktu dulu hamil muda aku juga ngidam mangga pas ga lagi musim nya emng ga ada 😂 alhasil minum yg rasa mangga2 gtu 😅

alhamdulillah kemarin aku liat banyak yg jual manggah, akhirnya beli walaupun cuma 2 biji.. 😁😁😁 beberapa tukang buah udah ada yg jual ko bund... tapi rada mahal...

Aku dulu gtu pngn mangga..tp blm musim..tp aku gak bgtu tak paksain..lah org gk ada mau gmn lg...akhr.y nunggu smpe musim mangga..wktu hmil tua..alhmdulillh knyng sm mangga...

😁jadi inget kemaren2 pingin banget mangga muda,, di rumah tetangga ada suami saya suruh mintain tuh mangga😅😅😅 tapi skrg mah di tukang rujak banyak yaa.. hihi

Bun coba deh liat ig dapurku.lovers itu isinya jualan asinan mangga senua. Aduhhh ngiler rasanya kl liat foto2nya. Saya sdh perna beli seger dan bumbunya jg enak..