Ngidam

galau bun, pngen bgt mangga muda tpi gg musim, rasanya gmn gt bun klo pngen gg keturutan ??? Udh cari kmn mn gg ada...

227 Các câu trả lời

Bli rujak aja bun, biasanya ad mangga mudanya. Beli via gojek atau grab klo bunda males nyari.. Ngga enak loh bun klo lg kepengen bgt,trus ap yg di pengenin ngga kesampaian.. Klo aku mah, udh kebayang terus klo blm dapet ttp kepikiran 😅

sabar bun.. aku ngerti bngt gimna pengen nya bunda.. dulu waktu aku awal hamil juga ngidam rambutan padahal blum musim.. sampe tiap malem nangis trus 😁tapi pas udah detik2 mau lahiran rambutan udah musim.. ketemu jadi biasa aja bun 😁

6y trước

heheee.. bgtulah orang hamil.. aneh 🤣🤣🤣

saya biasa aj bund.. ngidam sekali buah delima yg lg gak musim.. dan nyari kemana" gak da juga... sampe ini mau lahiran d bawa sante aja hhahaha... gak ku bkin stress karna berfikir klo gak keturutan anak ngeces... itu MITOS

Dsni banyak bun.. pas depan kantor ada pohon mangga n berbuah trs 😂😂.. tp sy dri hamil muda smpe skrang 19 week lbih ga bisa mkn mangga muda.. pengen sich pke bgt.. pernah coba malah mkin parah muntah2nya 🙈🙈

Apa cuma aku ya yang waktu hamil dulu ngidm gak pernah keturutan 🙁 soalnya langsung ditegor sama mertua katanya manjaa gausah diturutin itu cm sugesti😖😖😖😖😭 yawdah aq diam aja deh gak pernah minta apa apa

5y trước

wah Alhamdulillah udh lahir ya bun 😁😁 iya ga hamil jg sbnernya maunya di manja si . namanya wanitaa bun 😂😂

klo pengen bgt trus ga ada suka kesel ya bun. klo aku sebaliknya. dulu ngidam mangga mateng tapi belum musimnya. beli di supermarket malah dapet yg asem.. eh giliran udh ga pengen, tuh mangga bertebaran dimana2 haha

ke tukang rujakan yg keliling bund, sy prnh beli dikasih koq mangganya aja, biasanya dipsr tradisional jg banyak yg jual mangga mentah. sy mlhan pengen pentil mangganya yg baru ngambil dri pohon 😁😂😅

Sama kaya aku bun pengen mangga muda. Dikampungku blm ada yg jual kepasar" jga gak ada ditetangga jga gak ada. Trs ldm sma suami plg" bawain mangga, buah"an lengkap dri luar kota rasanya seneng bgt😁