galau bun

Galau Bun hpl tgl 2 tapi ini Uda tgl 5 blm ada tanda2 mau melahirkan ,, kadang kasihan sama janin di dlm kalau kelamaan . Menurut bunda saya harus gimana Bun ? Rencana ini malam mau ke bidan si bunda , mau ngecek detak jantungnya ..

2 Các câu trả lời

Ke dokter ato bidan biar di cek bund ato usg lgsg biar tw ketubannya msh bagus ato ga takutnya uda keruh n itu membahayakan janin... n mgkn bisa dilakukan tindakan lain kaya induksi ato sc bund... moga lancar ya lahirannya

5y trước

Iya bunda. Insakallah besok mau USG Bun. Ini baru plg dri bidan Bun , baru di cek detak jantungnya masih normal. Makasih ya bunda atas jawabannya

Udah lahiran belom bunda.. Saya hpl 5sep belom lahiran nih😢