Anak rumahan

Gaktau kenapa rasanya sangat enjoy kalau dirumah apalagi rumah rapih bersih . ApakaH ini semua dirasakan oleh bunda" yg udh usia 30 keatas ? 🤣 Tp beneren deh dikamarr nyalain AC sambil ngemill aja udh happy kaya dibeliin barang mahal pdhl yg dicemil jg chitato Lite,air mineral dingin, teh botol sama eskrim Magnum . Kdg order mi ayam atau pesen warteg Dlu pas muda prasaan dikamar sndiri aja dh bosan skrg Alhamdulillah nyaman di kamarr sambil buka YT dan nonton Cinta Fitri . Ad yg sama ga Bun ? Kayanya cinta Fitri zaman ak SMP SMA gt cm dlu ya cm ikut" org rumah nonton aja skrg pas nonton lagi kok greget ya wkwk

15 Các câu trả lời

saya anak rumahan. kakak2 saya banyak dan jauuh lebih tua, saya ga punya adik, rumah orang tua depannya toko yang di pinggir jalan besar, jalan utama di jakarta pusat. sd smp sma kuliah kerja, dah cukup ngebolang nya.organisasi kuliah, sama temen2, sama mantan pacar dan keluarganya. dulu sering sunmori pas belum jaman istilah sunmori. nikah ya Alhamdulillah suami pengertian, istri disuruh di rumah urus anak2 tapi disediakan rumah layak.meski awalnya numpang mertua skrg sdh rumah sendiri. dengan anak 4 ga pake ART atau siapapun masya Allah Tabarakallah. hrs banyak2 bersyukurr.

aku anak rumahan juga bunda , jarang banget keluar rumah apalagi pergi ke kafe nongkrong sama cowok. sampe betulan kagok pas di ajakin suami ke kafe karena belum terbiasa. malu banget aku gak bisa / gak tau caranya hidup - matiin kran wastafel di toilet 😪 ini serius bund krannya model aku gak pernah liat sebelumnya. untung aja ada mbak yang praktekin sebelum aku. jadi aku ngikut cara dia 😭😂😂😂😂

aku sblm nikah wara Wiri kemana2 Bun, udah puas bgt. smpe bukit, gunung, pantai, villa, mol, SM temen2 , organisasi, rekan kantor sampe sendirian pun kadang2 juga urusan bisnis. skrg abis nikah udh buntut 2 mager bgt kemana2 😆 diem dirumah adalah hal yg menyenangkan, mentok2 main ke taman, atau weekend baru keluar2 klo d ajak paksu. udh repot soalnya klo bawa 2 toodler 🤭

dari SMA - Sekarang aku anak rumahan dan seneng dirumah sampe temen2 mamahku nyangkanya mamahku ngurung aku dikamar ga boleh keluar, bilangnya gini "anak teh ulah dikerem wae atuh, Sina Ameng bisi stres, momotoran tuh doang si A (cucunya) Ka X (nama pantai), si A mah dibonceng ku lalaki Ini itu (dengan bangganya) padahal tempat ternyamanku hanya rumah, ga kemana2

aku anak rumahan dan anak travelling juga bund.. di suruh ditengah kamar seharian juga seneng, sama kek bunda ac an, ngemil, main hp 😁🤣 tp kl di ajak travelling juga seneng aku mah, emg dari gadis anak rumahan, kluar cuma pas sma paksu pas dl msh jd pacar, kluar sama kluarga jg, itu aja sih 😁tp ttp happy 🥰

aku seneng drmh seneng traveling juga traveling si yg aku paling suka bgt bgt bgt soalnya kek ketemu yg baru" aja pandangan apalagi kalo di pesawat first class wuh pandagan bisnis kita jadi luas bgt krna ketemu orng orng hebat... aku orngnya suka ngobrol si jdi mau di dalam ataupun diluar sama aja sama sama happy😅

aku sih jd anak rumahan semenjak merantau. dulu kerja kos sendiri lebih enak dirumah aja sambil makan hotang sm minum capcin dan nnton drakor wkwkwk jalan2 sm pacar jg jarang, keluar paling2 kalo ada butuh sesuatu misal beli makanan atau kebutuhan sehari2 kaya sabun.

aku bun jarang bgt keluar rumah kalau gk beli sayur/ngantar anak ngaji . sampai banyak org yg ngira aku working mom , pulangnya semimggu sekali saking gak pernahnya ketemu aku wkwkw padahal aku full irt tiap hari dirumah🤪

saya dr sebelum nikah sampai nikah dikamar doang happy keluar pun happy bun wkwkw kalau gak mood keluar ya di kamar seharian betah bgt misal pingin keluar ya diluar seharian betah bgt🤣

udah ngerasain gini semenjak kuliah dan kerja jauh dari orang tua bun tapi sekarang tidak bisa,ada keong gemoy nempel alias bayi 11 bulanku wkwk belum nanti ada lagi saatnya begitu 🤣