Penantian

#GakPercayaDiri Penantian 9bulan, ada rasa minder banget.. setiap ketemu orang slalu ada yang bilang "Kapan Kamu Hamil? Yang Lain Udah Pada Hamil Kok Kamu Belum? Nikahnya Kan Duluan Kamu Ketimbang Dia"., Capek banget bun di tanyain itu mulu.. toh saya sama suami juga udah berusaha udah berdoa semoga cepet di kasih keturunan.. Sekarang saya lebih sering ngurung diri di dalam rumah, gak mau ketemu sama siapa2.. Minder banget sama orang2 bun😭

1 Trả lời

sabar ya Bun, bilang aja kalau ad yg ngomong gituh, ibu2 kapan matinya ya Bun, kalau di tanya kok ngomong gituh, ya bilng aja rezeki, anak, takdir, maupun kematian kan itu cuma Allah yg tau jdi jgn selalu menghujat orang, situ aja gak tau kapan matinya

3y trước

gitu ya bun.. makasih