Cara meredakan flu

Gak tega banget Bun liat anak flu tidurnya trganggu, bagaimana cara meredakan engap nya ya Bun? #bantusharing #firstbaby

Cara meredakan flu
29 Các câu trả lời

saran bund siapa tau cocok . banyak yg cocok soalnya ... tinggal olesin aja di punggungnya atau badan

4y trước

aku paki cessa vaempam tetep grokgrok

pakai uap minyak kayu putih bun, sama pakai transpulmin baby, semoga cepat sembuh dedenya

pake cessa biru bund, atau vicks baby. ampuh banget buat bikin nafas lega klo malem.

pake bawang merah d iris taro d kamar Bun/deket tempat bbo dde biar aroma ny kecium

ingusnya disedot pakai alat penyedot ingus. ada di toko2 baby 😁

klo sy diolesin kunyit dr hidung ke atas, sekitaran itu aja

diuap pake minyak telon tetesin ke air panas coba bun..

Anakku kmren pakai transpulmin sm purebaby flu

Nyimak bun, soalnya lagi hamil anak pertama 🙏

gempur asi Bun kalau pagi rajin" di jemur