Anak saya hampir umur 4 tahun, minta tips & triknya dong Bun supaya suka buah dan minum air putih

Gak suka buah dan minum air putih jarang

2 Các câu trả lời

biasanya sih kalo soal yg kek gini tuh krn kebiasaan dia dari awal makan pas bayi bun.. kalo udah 4 tahun ya harus dari ortunya yg lebih sering makan buah dan kalo bisa sampe beberapa minggu coba aja sediain air putih doang.. kalo dia masih minum susu tetep kasih susu

2y trước

waktu bayi malah suka buah Bun, tapi pas udah ngerti rasa malah jauh dari buah

orangtuanya suka buah dan air putih ga?

2y trước

udah coba makan bareng anak?