Gak punya genetik kembar bisa gak sih bun punya anak kembar? Ada yang pernah/tau pengalaman orang?

Gak punya genetik kembar bisa gak sih bun punya anak kembar? Ada yang pernah atau tau pengalaman orang? Bbrpa kali suami bilang klau sebenarnya pingin punya anak kembar. Ya sya bersyukur kok uda dikasi 1 baby dlm perut sekarang. Tp kadang pingin juga bisa pnya baby kembar. Apalagi mantan pacar suami sya yang terakhir sblum nikah sama saya, kembar soalnya. 🙄

1 Trả lời

aku aja kembar tapi punya anak ga kembar . padahal pengen bangt punya anak kembar jadi ga 2 kali hamil nya 😁