Bun mau tanya q hamil 36 week kok gerakanya biasa aja y gerakan halus GK nonjol2

Gak nonjol2

2 Các câu trả lời

Pengaruh posisi bayinya bun.. udah akhir² kata dokter yg penting ada gerakan, ga harus nendang sampe nonjol² karna di dalam ruangnya sudah semakin sempit ditambah kepala bayi sudah masuk panggul

1y trước

gpp bun yg penting ada gerakan + kalo di usg semuanya normal.. soalnya tebal tipis dinding perut kita atau letak plasenta juga mempengaruhi..

tergantung kulit perutnya bun