Mual paraaaah

Gak ngerti lagi. Makan cuma bakso 3 butir + minum air cm 4 teguk mualnya kaya apa tau :( siasatinnya gimana ya ini ~ makan dikir aja mualnya astagfirullah bunnnn :'( sedih

2 Các câu trả lời

iya semua mual bun :( aku hr ini aja makan ga terlalu banyak karena makan dikit lgsng mual + perut sakit. roti aku makan tp selembar juga udh kaya berasa makan banyak bgt 😂 nikmatnya masa hamil ya bun

kalo aku, aku inget2 bun apa aja yg buat aku mual aku hindarin tp kalo emng semua buat mual yaa mungkin bisa makan kaya roti2an gitu bun