Hpl februari 15 2020

Gak kerasa kehamilanku udah meranjak 29minggu sekrang... Sehat terus ngeh syang kesayangan bunda... Semoga dibulan februari besok lahiran dengan lancar aminn... Siapa yang hpl buln fbruari bun

Hpl februari 15 2020
322 Các câu trả lời

Aku HPl 3 Februari Bun klo menurut USG terakhir ,tapi klo hitungan HPHT 11 Februari .. masih galau sihh harus berpatok ke apa .. karena USG 2 kali hasilnya beda .. USG di usia 16w 7 Februari ,kmrin 27w 3 Februari,padahal dokter dan RS nya sama .. tapi kapan aja launchingnya mau tanggal 3,7,11 yg penting sehat berkah selamat .. 😊

5y trước

Berpatok usg tm1 Bun

Sy bsk insyaallah tgl 2feb bun... Skrng dah jalan 32 minggu... Sbnrnya hpl 25 feb krna sc jadi sy minta tgl 2.. Smga kt d beri kelancaran ya bunda2... Sehat dekbay n bundanya... Aminnnn

Saya ☝☝☝ Februari bun.. USG pertama HPL 12 Februari.. Di buku KIA sama bidan di tulis 15 Februari.. USG ke dua kali di dokter kandungan HPL 09 Februari.. Aamiin bun

Amin allahumma amin,. Insya allah aku lahiran 22 februari🤰mudahan" sehat terus lungsur langsar waktunya nanti ya bunda"🤲🙏🙏🙏

5y trước

Iyaa bun Aamiin 😇

Perkiraan bidan 11 feb Usg 1 di umur 4 bln 20 feb Usg 2 umur 7 bln 13 feb Ntah lah yg bnr yg mna semoga semuanya lahirannya lancar2 aja

5y trước

34 week bunda

Saya InsyaAllah hpl 24 februari bun Semoga saya dan bunda" disini diberi kesehatan dan kelancaran saat persalinan nanti 🙏

Aku lg hamil 21weeks bun. Tp asi udah ada dr 4bln awal. Skr ga rembes cm kalo di pencet aja baru keluar. Tp asi nya msh bening bun

5y trước

Iya bun. Sering saya bersihin pake minyak zaitun hehe

aku februari 30weeks hri 6 HpL 21feb 2020 smg ibu ibu dsni yg mau lhiran feb ini sehat lancar dan ga ada kurang ap pun

HPL 23 Februari semoga diberikan kelancaran, kesehatan, dan debay sempurna tanpa kurang satuapapun. Amiinn YRA 🙏

3 februari Bundaa ... semoga selalu sehat sampe lahiran dan selamat lancar tiada yg kurang satupun ... Aminn 🙏🙏🙏

5y trước

Sudah brp kg Bu janinnya?