smart hafiz

Gadzet nya anak sholeh/ha . Minim radiasi benefit dan mudah kepemilikan nya bisa cash arisan atau tabungan ? Yuk langsung pinang bunsay ?

smart hafiz
1 Trả lời

pengen sihh.. tapi tubggudlu lah

5y trước

List dr skrg aja bunda. Bisa arisan atau tabungan insya Allah amanah dan no riba krna ga ada perubahan antara hrga cash dengan harga arisan/tabungan ga Ake biaya admin juga 😊 Takutnya kalo nnti² hrga nya naik soalnya 3 bulan terakhir hrga ll naik krna sangking bnyak peminat nya 😊