Wanita hebat manakah kamu?

Gabung untuk jadi VIP Parent sekarang. Mari rayakan kehebatanmu sebagai wanita dengan bergabung dalam komunitas orangtua hebat kami! Gabung bersama kami dan ajak temanmu sesama orangtua untuk jadi VIP Parents; bekerja sama dengan banyak brand yang merayakan pencapaian wanita dan membantu brand ini dengan memberikan opini dan masukanmu. https://theasianparent.page.link/vip-parents

Wanita hebat manakah kamu?
165 Các câu trả lời

dlu pnya anak ke 2 Alhmdllh bekerja slma 4taon dan skrng resign dlu fokus melahirkan anak ke2,, jdi skrng ibu rumah tangga😍

IRT & Mompreneur. eh, freelancer design kerja remote dr rumah masuk mompreneur bener ga sih 😂🙂

irt dan jualan di rumah btw apapun itu profesi nya ibu adlh mahkluk yg paling hebat

ibu rumah tangga dengan ank masih balita,4th 3th dan si kembar 3 bulan 10hari😊

ibu bekerja.ini sudah hamil 36 week alhmdulilah masih kuat masuk kerja

Alhamdulillah IRT dengan calon anak laki-laki dalam kandungan😍

ibu rumah tangga pengen jadi momfluencer atau mompreneur

semenjak hamil memutuskan untuk jadi Ibu Rumah Tangga

ibu rumah tangga .. ngurus anak dan mertua 😂😂

Irt yg dulu pernah jadi profesional mom worker 🙂