8 week belum terlihat janin

Ga tau harus gimana. Kehamilan ketiga, anak kedua. Insyaallah. Karena rimayat pernah BO di kehamilan pertama, parno dong bund. Ternyata USG hari ini juga tidak menggembirakan, sampe ditanya sama assisten dokternya udah tespek ga? Udah 3x malah ibuuukk...😅😅 Udah lah pasrah aja. Kakaknya dulu juga 7w ga keliatan juga. Hampir mau dikuret kalo 12w ga ada perkembangan. Semoga yg ini sehat ya bund... Kesian kakaknya udah nagih adek terus.😅

8 week belum terlihat janin
1 Trả lời

Tetep positif thinking ya bun.. sehat selalu semoga 1-2 minggu lg keliatan calon janinnya 🤲🏻🤲🏻

4y trước

Aamiin ya Allah 🤲🏻 Vitaminnya diminum ya bund