Sedih, galau

Ga tau apa yang ada di pikiran suami dan ga tau dya nikahin saya krna apa 🥺 Saya emang udah ga pernah cek² hp suami semenjak dya pulang malam terus jadi pas saya bangun malam entah kenapa pngn bgt buka hp suami dan akhir saya buka hp suami. Ya allah bun kaget bgt dya punya aplikasi kumpulan cwe² seksi gtu pas saya buka pesan nya satu persatu ya allah bun ga tau saya harus gmna 🥺 Saya coba data seluler nya saya aktifin langsung ada yg tlpn Video call bun di aplikasi itu pas sya jawab eh gk bisa suruh bayar dulu.

5 Các câu trả lời

tanya lgsg aja bunn.. drpd salah paham. soalnya sy sndiri cewek, tp di hp sy sering kali ada notif aplikasi yg isinya cewek2 sexy. lgsg muncul di pop up kayak pesan, misal "halo sayang, udah aku tungguin" atau notif kayak missed call from Santi. Pdhl sy ga ada aplikasinya. Ternyata emg itu cara iklan aplikasinya, mirip kaya chat n misscall beneran tp sbenernya cm iklan.

dibicarakan bund sm suami. komunikasi sangat penting bund. apalagi suami dan istri berasal dr keluarga yg berbeda, latar blkg berbeda, atau mgkun suku ras budaya berbeda. komunikasi bisa menemukan titik tengah.

hapus aja biar ga kepikiran hehe

postingan 2b yang lalu

Postingan lama ❌