36 week BBJ 3,1 kg

Ga sabar nunggu launching ?

36 week BBJ 3,1 kg
135 Các câu trả lời

Wah... Bunda harus diet ini,, tp ddek ny gemess mbul bgtt, Semoga di beri kelancaran & keselamatan untk momy & debay.. 🙏

Aku 36w usg kemarin bbjnya 2,3 cuma aku tanya kata dokter sih bbjku termasuk normal.. apa karena perawakanku yang kecil ya

5y trước

saya bbj baru 2,5.kepingin naikin minimal 2,8.melihat postingannya fikir wah lumayan juga tertinggal..semoga debay sehat dan lancar lahirannya

MasyaAllah Tabarakallah gemes amat bunda jd ga sabar yaaa babynya lahir , didlm perut aja udah gembul pipinyaa 😍

5y trước

Cus Bun USG lagi hihihi gemas 🤗

Imut sekali bunda,, aku klo usg 3d psti wajah debay nya di tutup2in, , jd blm bisa lihat, hehe sehat selalu.bunda

5y trước

Makasih ya Bun.. Aamiin 🙏🙏

Gemes banget itu dd nya lagi nunggu jadwal launching kaya nya bun,, udah penge kumpul keluarga kaya nya😅😅

5y trước

Mudah mudahan lancar dan sehat semua ya bun aamiin

36 w aku lom usg lagi, deg deg ser takut kegedean😭,,, pas 30 w 1700.bunda pas 30 w berapa ya bbj nya.

5y trước

😅😅😅

Yuhilda: Makasih Bun 🙏 Yekti: Iya Bun, kata dokter juga disuruh batasi makanan manis hehehe

Sya 36w 2,9kg itupun kta dr x kbesaran bund udah sruh brhnti konsumsi yg mnis" Es cream,coklat,buah.

5y trước

Sma bund.air putih dri kulkas g bleh jdi air putih byasa rsa x gk lega bngt 😢😢

sehat² yaa dede ndutt💕 saya juga 37w bbj 2.9kg malah kata dokter kebesaran bun 😂

5y trước

sehat² terus yaa bunda buat kita semua dan calon baby nya semoga lancar persalinan nya🙏

Aku tuh klau USG yg 4d gk prnh d ksih fto yg gambarnya kaya gini psti cmn hitam putih 😩

5y trước

Iya d minta tpi dkasihnya kaya gtu hitam puti