36 week BBJ 3,1 kg

Ga sabar nunggu launching ?

36 week BBJ 3,1 kg
135 Các câu trả lời

MasyaAllaah tabarakallahu... Semoga dimudahkam dan dilancarkan proses persalinannya ya bun

5y trước

Aamiin Aamiin. Makasih banyak ya Bun atas doanya 🙏🙏🤲

Ini usg saya waktu uk 30mgg bun,bbj nya 1,5 waktu itu. Skrg uk 34mgg bbj nya 2,1😁

5y trước

Gerakan nya msh aktif atau udh jarang bun?😁

Assalamu'alaikum Bun boleh tanya Itu UsG 4D yah...Kira2 brpa Yah harganya mau USG 4D

5y trước

Waalaikumsalam Bun. USG 4D tarifnya 205 ribu Bun, di halobumil.

Aku 35w 2.4 Dan udh kga bisa d.tengok 😌 kata.a muka detun udh menghadap panggul

5y trước

Hehe iya bunda , hpl kapan Bun ?

Gede bgt bund baru 36 week udah 3,1 Diet bund. Saya waktu 3,1kg aja usia 39week

5y trước

Kemungkinan Minggu depan Bun 😁🙏

masha allah lucukk embul 🥰 , sehat2 ya bunda dan debaynya . semoga lancar 😇

5y trước

Aamiin. Makaci Bun 😍

Dedenya imut,embul pula😍. Semoga shat trus y bund..d mudahkan persalinannya

5y trước

Aamiin. Makasih ya Bund 💕

Pengen USG 4d juga tapi jauh tempat nya... Adanya USG 2d di puskesmas...

5y trước

Di Jatim Bun.. dan tempat nya juga di desa

Sedih ak baru 31w msh blm bsa liht krna posisiny ga mmungkinkan... 🙄

5y trước

Blm bund,,, 28w ak usg kt dkter wajahnya tll dkt ke uterus... Kmrn 31w dedenya ngadp kblkg... 😪

Semoga lahirannya lancar ya... http://bit.ly/NutrisiSelamaKehamilan

5y trước

Aamiin. Makasih bun 🙏