menunggu kelahiran

Ga sabar nunggu dede bayi lahir, cpet keluarnya donk de,, biar bisa cepet" Ketemu ibu. #38weeks

13 Các câu trả lời

sama bun. uda mau 39 week si dedek masih aktif aja di dalem perut... padahal uda pengen meluk 😥

5y trước

Iya, gk sabar ya pengen liat debay...

Sma Bun, aku Jg Udahh Ga Sabar Nunggu' inii,,, Udahh 39 wekk masuk 40weeek blom ada Tanda' 😫

5y trước

Iyaa Nihh Bun ,,

Semoga kita semua yg sedang menunggu, diberi kelancaran dalam melahirkan aamiin

Sama bun udah mau 39week tapi s dede masih anteng aja dalem perut😢

Sama bun aku jg udh ga sabar, mdh2 an secepatnya dan dikasi kelancaran

Lancar persalinannya Bun, sehat bunda dan debay nya

Alhamdulillah semoga lancar persalinan nya bun

semoga dlancarkan persalinannya

aamiin semoga diberi kelancaran

Iya bun gk sbr bgt