Lucu plus kasian akutuh

Ga bisa tidur, iseng buka TAP. Yg muncul pertama pertanyaan soal perut beserta foto. Selang 2 pertanyaan, muncul lg pertanyaan perut, selang 2 pertanyaan lg, muncul lg soal perut. Dan kompaknya sama2 uk 15w ? biasanya pertanyaan begini aku skip, tp krn blm bisa tidur jadi baca2 aja komen para buibuk yg pd kesel sama pertanyaannya. Dan untuk pertama kalinya aku komen di salah satu pertanyaan soal perut itu hehe.. Yang aku pertanyakan, apa bunda2 yg tanya soal perut gatau atau ga pernah baca ya soal kekesalan bunda2 disini kalo ada yg nanya soal perut?? Kadang kasian sama bunda2 yg nanya pd di bully, tp kadang juga aku mikir knp masalah bgt perut kecil kan yg penting bayi sehat dan normal ya kan. ?? Ini juga pertanyaan pertamaku loh setelah kurleb 36w gabung di aplikasi ini..

2 Các câu trả lời

Wah bunda👏👏👏 Sya buka TAp, trys baca,,saya tengah malam nyidam pentol,trus suami cuz beli (kurleb begitu)dg maksud apa yaahh,pamer suaminya baik?? Tp smpai skrg blm ad yg menanggapi,,trus ada lagi yg ktya makan harus disuapin suami,rambut harus disisirin suami dll .. Ooh tuhan🙈🙈

5y trước

ah lebay itu mah bun 😀😀😀

Pertanyaan yg gak membutuhkan jawaban ya bun 🤭. Tapi emang bikin gemes sih pertanyaan seputar perut, sepertinya calon emak2 itu kalo ke dokter atau bidan cuma mingkem doang gak mau tanya seputar kehamilannya sendiri.

5y trước

Iya mungkin kurang percaya diri bund karna perutnya ga gede2