Hai bun

Ga trasa 2 bln lg aku akan bertemu dgn anak pertamaku, rasanya bercampur aduk bun, bahagia, deg2an, dan ada jg rasa cemas karna sampai saat ini tabungan masih tipis, ??.... Tp aku percaya Tuhan udah siapkan yang terbaik buat kami... Mohon doanya bun, supaya rezeki kita sama2 dilancarkan dan yg sbntar lg akan bersalin smoga dimudahkan dan bisa lahiran normal.. Amin

Hai bun
14 Các câu trả lời

Semoga lancar & sehat 22nya. Rezeki ada aja Bun. Mudah2an normal ya..dulu saya lahiran anak pertama dibidan 900rb Bun.

amin bunda ssma2 mendoakan semoga Allah kasih kita kemudahan dlm hal.apapun amin y allah

5y trước

Amin bun 😇😇😇

Semoga persalinannya lancar ya bunda, rezeki sdah ada yg atur berdoa saja 😇

aamiin, diniatin normal terus bun biar jadi sugesti positif ke kitanya, semangat

Saya juga minggu depan mau 7bulanan bun . Saling mendoakan yaaah. 😊

Aminnnn lancar ya bun ? Doain sya hamil bln or thn ini ya Aminnn 🙏🏿🙏🏿

5y trước

Aminñnn 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Tnx banget ya bunda Endang u/sarannya Siap dilaksanain 🤗🤗

Amin. Semangat bunda anak pembawa rejeki yakin saja🤰🏻🤰🏻

amiin yarobbal'alaamin... smoga lancar... 😇

Aamiin semoga rejekinya juga lancar bund :)

amiin semoga lancar bund..