Hamil 10weeks

G merasakan mual sama skali . sehari makan bisa sampe 5/6 kali . ada yg sama sperti saya bun???

16 Các câu trả lời

bun maaf numpang nanya dikomentar soalnya gak ada yg respon. jadi gini. td saya kan habis kontrol kehamilan, trs diresepin sama dokter obat kalk. berhubung antrian panjang buat nebus resep, ysdh saya bilang kita tebus diluar aja sama suami gak papa. soalnya saya udah gak tahan sakit belakang badan karena nunggu 2jam.. dan maaf ruangan kliniknya gabung sama klinik2 lain, alhasil saya gak dapat tempat duduk dan hampir setengah jam berdiri buat nunggu kursi kosong😖 (bpjs maklum). trus saya dijalan pulang kerumah ngelewatin ada apotik yg jaraknya mayan deket dr RS. nah saya bilang ke apotekernya. obat kalk 20biji. trus di ambilin sama apotekernya. dan seperti di foto. pertanyaannya adlh ada gak yg sama obat kalsiumnya kayak yg punya saya. soalnya biasa nebus di rumah sakit kalsiumnya bunder, dan ini waktu ditaruh di lidah kayak ada sedikit sensasi mint. oh iya, harganya ini 20biji 4rb doang 🙏

4y trước

takut beda aja bun kali aja apotekernya ngeh gitu saya pake masker gak terlalu jelas ngomong apa. 😂😂 salah2 ntar bukan kalk yg dimaksud. terima kasih sdh respon bund 🙏

bagus dong bun... asupan makanannya kalau bs yg bergizi,makan makanan real food hindari makanan instan dan junk food.. hamil ga harus mual muntah kok, intinya selama doyan makan,ya makan aja.. tapi kalau makannya sering dan makin banyak perlu dibatasi ya bun kadar garam, gula dan karbohidratnya... biar ga over BB dan ga bikin diabet gestasional.. dinikmati aja bun.. krn hamil kebo tanpa mual muntah itu berkah 😂 banyak yg pengen hamil seenteng itu juga

syukurin aja bunda,, berarti bunda masih bisa beraktifitas seperti biasa tanpa ada keluhan!! itu namanya hamil kebo.. kalo mulmun parah kaya aku aja contohnya waktu TM1 mulmun cukup parah, dibawa makan muntah, dibawa minum muntah, pusing, tiduran aja, susah beraktifitas dan baru di TM2 udah mulai berkurang.. semangat ya bun 🤗

masa allah bun enak klo gtu . klo aku bund dari awal hamil 5w smpe sekarang mabok bnget smpe gamau mkan BB aku aja smpe trun 5kg . tpi di nikmatin aja bun ini proses yang sngat langka. penantian 3 thun

saya bund..gk ngerasain mual sampe teler bund..cuma mual pas habis tespack tau positif hamil tapi cuma 1 bulan gitu..setelah itu gk pernah mual2 lagi..makan sehari 5x ..makanan apa pun suka bund..

sama bund dari awal hamil smpe udh jalan 8weeks gak ngerasain yg namanya mual / lemes . malah nafsu makaan yg nambah 😂

bersykur bun klo nga merasakan mulmun ,dinikmati makan nya.kalo mulmun nga bisa makan lebih parah minum pun bisa muntah ☺️

😭 sya 10w 3d mabukx luar biasa. aplgi klo dksh mkan nasi ya allah klo muntah hrs keluar Semuanya ampe kosong perut

4y trước

vitamin aj yg sya minum bun.. klo susu msh tkut mau minum krn klo muntah bau bgt bun.. ia bun mkan dcba sedikit sedikit bun biar g muntah

sama bun, bedanya aku ga nafsu makan hehe. malah dari awal aku gada tanda kehamilan sama sekali.

saya begitu bun. malahan doyan banget makan buah juga jadinya.😅