caperrrrrr

fyi;rumah deket dengan mertua hanya beda 2 rumah tetangga bumer main kerumah pas saya lagi makan sendirian saya; ehh bu makan? bumer; engga ah udah makan tadi saya; yang bener bu, saya ambilin nasi ya kebetulan aku masak banyak bumer; engga ah bener deh tadi udah makan pake ini itu saya; yaudah aku ambilin lauk aja ya bawa pulang bumer; engga ah gak usah udah kamu makan aja mumpung anak lagi tdr. saya selesai makan dan taruh piring didapur, tiba2 suami pulang kerja langsung nanya suami; mak udah makan? bumer; belom suami; makan dong ntar sakit aja saya yang lg jalan menuju ruang depan auto liat ke arah mertua dong, tiba2 mertua ngomong bumer; ehh udah tadi bumer pulang kerumahnya dan setelah itu para bunda tau dong kelanjutannya.... yapsss saya dibilang istri yang gak perhatian sama ibu mertua nya dan perang lah saya😂😂 sering banget bumer abis makan dan setiap suami nanya selalu bilang belom entah apa faedahnya demen banget liat suami marah2 ke saya😓

22 Các câu trả lời

auto ku jawab "lah tadi katanya udah makan. diambilin gamau. sambil manyun" suami marah? ya bela diri lagi hehe

besok" ga ush di tanya Bun . sodorin ajah langsung kalo perlu anterin lauknya terus potong kirim ke suaminya

videoin diem2 pas dia lagi makan. kalo dia ngadu2 tunjukin video nya sama suami di muka bumer mu

sekali dua kali mah gpp, kalo sering mending rekam aja kelakuan bumer

Jangan sampai marah-marah dong bun, bicara baik² aja sama suami.

coba sekali2 direkam bun🤣 ngeselin bgt mertua begitu

pengen ta lempar sendal wudhu deh mertuanya 😆

mungkin pengen diperhatiin sama anaknya Bun.

sama banget tuh ama sya😏😪

lain kali di rekam aja bun😁