bingung

Full puasa 11 hari .. Tpi bb aq nya ga naik bun ! Pagi tdi barusan usg brat janin,panjangnya semua normal kta bidannya ga masalah puasanya dterusin slma ga ada keluhan .. Oh iya usia khamilan udah jalan 21w . tpi q rajin minum susu hamil sama vitamin ... Terusin aja kali ya puasanya bun..??

4 Các câu trả lời

gpp klo janin normal. tp buat ibunya usahain makanan yg brgizi jg biar badan naik beratnya

5y trước

Alhamdulillah ...iya bun sahur m buka diusahain makan bnyak2