TEBUS MURAH SUSU SI KECIL HANYA 10 RIBU RUPIAH? 🙀

Halo Bu, dukung AKAL CERMAT dan IMUNITAS si Kecil dengan Frisian Flag Primagro HANYA 10RB! Frisian Flag Primagro kini dilengkapi dengan DHA 4x lebih tinggi. Dapatkan kode voucher TEBUS MURAH PRIMAGRO 10 RIBU RUPIAH khusus si Kecil usia 1-2 tahun yang belum pernah mencoba Frisian Flag Primagro! Klik link ini untuk dapatkan kode voucher SEKARANG! https://form.theasianparent.com/anak1-2tahun?utm_source=TAP&utm_medium=App&utm_campaign=1-2+tahun+Sep-Oct+2023

TEBUS MURAH SUSU SI KECIL HANYA 10 RIBU RUPIAH? 🙀
2 Các câu trả lời

wah bneran ini?kebetulan susu primagro kakak mau abis,biasa beli harga 90 RB lebih klo pake voucher ini bisa jadi murah donk?

1y trước

ini ukuran kecil bun memang sering primagro ngasih sample murah biasanya 10-12rb ... kalau beli di alfa indo sekitar 22rb an

apa benar?? saya belum nerima kode voucher nya .