Saat kamu hamil, frekuensi mual mulai menurun pada usia kehamilan berapa, Bun?
Nêu ý kiến
11 minggu
12 minggu
13 minggu
14 minggu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22518 nhiều câu trả lời

1189 Các câu trả lời

dari pertama smpe skrg masih mual"🤢gtauu smpe kapan ini mual"nya ilang...karna mual bikin selera makan gk enak malahan jarang makan BB pun terus menurun

dari awal hamil jarang mual sampe sekarang wkwk mual pagi pagi doang selama 3 hari baru tau klo hamil itu aja usia si baby baru mau jalan 2 bln haha

Sampe 16 minggu masih suka muntah wlaupun gak setiap saat kyak minggu2 awal - minggu ke 15. Muntah nya gak pernah absen Hehe nikmaattt 💕💕

Mual* dr awal hamil sampai 4 bulan lebih. Baru enak makan nya pas 5 bulan. & sekarang masih mual kalau nyium bau nasi (uap) & telor dadar😅

ini kehamilan ketiga saya..dan saya baru mengalami yang namanya mual...2 kehamilan sebelumnya ga pernah..skrg baru 9 minggu..masih mual

Saya hmil anak pertma dan ke 2 ini mual hanya saat sebelom.ketahuan hmil aja,,,dh ketahuan positif hamil udah gk lagi smpi lahiran 😊

10minggu 4hari uda berkurang jauh.. Puji Tuhan... Skrg uda jarang bgt mual muntah, bisa dibilang hilang... Puji Tuhan 😍

Uk 7 week pas udh gk ngerasain mual muntah dan makan nasi pun enak yg dulu nya eneuk apalagi minum air putih berasa bau bgt😅

1-2 bulan malah gak mual,, trus masuk bulan ke 3 atau hitungan sekitar 9 Minggu baru mual hampir tiap sore Sampek usia 4 bulan

klau aq klau hamil sih biasa aja.tp aq klau hamil suka makan yang pedes2.padahal klau lagi enga hamil cabe 1 aja aq enga doyan