Free , ongkir tanggung sendiri

Free ya Bu ibu asalkan ongkir di tanggung sendiri . Dikirim dari Bekasi

Free , ongkir tanggung sendiri
76 Các câu trả lời

Bismillahirahmannirahim bun aku mau hpl 15 Juli cara buat dapetinnya lewat mana ya tertera kan nomor tapi dimananya ya? Boleh minta sosial media yg lain bun seperti Fb atau instagram asal jangan wa, karna itu bersifat pribadi hehe terima kasih ya bun semoga rezeki saya dan anak sayang aamiin🙏🏻

Bunda2 maaf sebelumnya yang jauh2, apa ga sayang di ongkir? Itu harga bajunya cuma 20ribuan, kalo misal ongkirnya lebih dari itu masih tetep mau? Coba mending beli di shopee bisa dapet free ongkir juga

untuk yang berharap tolong jgan dlu sertakan nomor hp atau alamat lengkap ya takut d salah gunakan. biar nnt TS aja yg random pilih trus d hubungi dlu.lewatbkomen bru abis itu bsa lanjut japri. mohon d perhatikan demi keamanan ya

3y trước

thx Mak 🥰

bismillahirrahmanirrahim aq mau Bun...hpl Agustus 20...cara dapetin nya gmna Bun...ongkir gpp Bun..aq di Tangsel BSD soalnya belom kebeli baju baju bayi...

3y trước

belom di USG si bun...

bismillah semoga aja rejeki dedek yang bentar lagi lahir. ongkir gppa bun saya tanggung sendiri ke surabaya... semoga rejeki bunda lancar..

Semoga dapetin bnr bnr yg membutuhkan👍🏻 lancar terus rejeki dede sama ibunya amin.. bun mending cari yg deket deket ajaa sih

3y trước

Aku ada pl & new kalo mau jual murah , stroller kasur dan baju.. tinggalkan nama Fb kalo mau bund

bismilah aku dari Palembang semoga aku bisa dapetin hadiah ini aku pengen banget soalny suami blm bisa beliin peralatan bayi😇

3y trước

Aku ada pl & new kalo mau jual murah , stroller kasur dan baju.. tinggalkan nama Fb kalo mau bund

klo aku di beri kesempatan buat dapetin , mau dong bekasi - purwokerto boleh lah klo aku bayar ongkir sendiri 😁

3y trước

sayang bun, itu dishopee harganya juga 23ribu

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki baby aku. bismillahirrahmanirrahim bisa dapat hadiah aamiin 🤲

Bismillah semoga rezeki baby yg HPL tgl 6 Juli, semoga bisa di kirim ke Kec. Pebayuran, Kab. Bekasi🌹