sekedar cerita

Foto ini saya ambil ketika telat haid 4minggu dikehamilan kedua saya, saya pejuang garis dua yg selalu menantikan kehadiran anak dirahim saya, anak pertama saya berjuang 1th. Dan anak kedua alhamdulillah cuma 4bulan.. saya org yg paling susah mendapatkan hasil positive garis merah terang mungkin krna kadar hcg saya terlalu rendah atau apa.. ketika saya upload foto ini td dgn maksud membagi kebahagiaan dan berdoa, malah mendapat bullyan dibilang blm positive lh inilah itu lah.. juga kalau periksa ke bidan tp saya yakin dirahim saya sdh dititipkan janin.. dari semenjak itu saya sdh tidak mau posting apapun lg tentang kehamilan, bahkan ke bidan2 terdekat.. saya cuma fokus jaga kandungan saya konsumsi yg bergizi buat si janin, alhamdulillah sekarang kehamilan saya sudah 26minggu baru berani periksa itupun ke dokter usg dll.. menurut saya seharus nya wanita yg sangat ingin kehamilan mendapat kan dukungan support dari pertanyaan nya bkn malah di bully atau diberi jawaban menyedihkan apalagi untuk sesama wanita

sekedar cerita
2 Các câu trả lời

Telat 4 minggu blom keliatan jelas ya bund...semoga saya segera di beri garis dua ya bund

4y trước

Mohon doanya ya bund semoga bulan ini q telat haid dan dpt garis 2