Saat Hamil Buah Hati

Foto ini mengingatkan kembali momen dimana saya positif hamil. Saat itu saya sudah mengalami badan kurang fit sekitar seminggu. Pagi harinya saya dan suami bersama sama melihat hasil tes yang saya lakukan. Akhirnya saya positif hamil setelah sebelumnya saya melakukan tes dengan hasil negatif. #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
8 Các câu trả lời

selamat bunda selamat menikmati dunia perhamilan 😁,selalu jaga kesehatan,dan selalu enjoy 😇

Anugerah terindah dari Tuhan yg Maha Kuasa.... Selamat bunda

itu jadi momen2 yang terindah deh🥰

selamat bunda. sehat selalu ya

Congrats ya bund

Selamat ya bun

selamat ya Bun.,

4y trước

sayang ku ini postingan setahun Lalu...

selamat bund