Disini ada gak yang TM 2 (25w) sudah minum folamil gold ? Ada reaksi dibadan gak bund ? Kayak sesak?

Folamil gold

2 Các câu trả lời

sesaknya kayanya bukan dari folamil bun, aku 24week kadang sesek engap kata dokter karna perut sama janin makin gede makanya engap sesek. aku jg diresepin folamil genio biasa ga ada rasa sesek sih

3t trước

Sebelumnya aku juga folamil genio yg pink bund, ini karna sudah 25w aku beli kemauanku sendiri, pake yg folamil gold

gaada efek sih bu