Kandungan folamil genio

Folamil genio itu mengandung tambah darah dan kalsium kan bund?

3 Các câu trả lời

iya udh ada, tp kadarnya rendah bun. ga nutup kebutuhan harian bumil terutama kalsium. jd kl diresepin tambahan kalsium & ttd ya ttp diminum. kl ga dikasi, selama ga ada keluhan insyaAllah aman, folamil aja cukup asalkan makanan sehari2nya bagus

iya tp tergantung kebutuhan tubuh bu, itu disuruh spog ga? kalo saya pas 24w mnm folamil aja cukup kata spog

6mo trước

itu dari spog?