folamil genio

folamil genio bisa dikonsumsi ibu hamil sampai usia kehamilan berapa?

8 Các câu trả lời

Dari awal kehamilan sampai menyusui Tapi kalau aku minum folamil genio dari awal sampai usia kandungan 24week,dan pas usia 25week sama dokter di ganti jadi folamil gold

Sesuai kebutuhan aja bun. Klo konsumsi suplemen/obat hrsnya tanya kedokter bkn dsini. Kn resepnya sendiri2 sesuai kebutuhan bumil

Dri awal kehamilan smpai menyusui bgus kok bun, ktnya juga bisa bwat asi lncar

5y trước

Kyk nya gpp bun, Soalnya klau di rs tmptku jga dikasih folamil jg bun, tp cma 10 aja Ak 1x1 bun, setelah sarapan

Aku sejak Awal kehamilan bun tp sampe umur brp nya aku nggak tau.

Kalo kaka ipar dari awal kehamilan udh minum folamil genio

Sampe menyusui jg msh boleh d konsumsi kok bun

Dr awal sampai melahirkan bun

Dr awal gpp bun