Bayi 3 bulan 9 hari pilek gak sembuh sembuh kira2 normal gak yah vun

7 Các câu trả lời

coba bun klo mlm kaki dedenya dioleskan minyak kayu putih terus dikasih irisan bawang merah lalu dipakaikan kaos kaki biar kan semaleman bunda... semoga membantu ya bun🙏

kalo setelah diusahakan segala sesuatunya (maksimalkan pemberian asi/sufor, jemur bayi, dll) tapi belum juga sembuh, mending ke dsa ya mom

dijemur terus tiap pagi bund... kalo aku pake kencur juga.. atau bundanya bisa minum jamu beras kencur biar ngaruh ke asi..

sama bund anakku juga mulai kemarin, aku kasih cessa, nen terus, sama uap karna tiap hari mendung jadi gak bisa jemur

klo ankku batuk bun..grok2 gitu udah lbh sminggu, akhirnya bawa k dokter.huhu jdi hrus minum obat deh

gak normal dong kalo ga sembuh2. gada niatan utk dibawa ke dsa gitu bun? biar cepat sembuh

Kasih salep transfulmin neng biar reda

2y trước

anakku pake ini gangaruh sama sekali sampe sekarang napasnya masih grok2