Hamil 3 bulan, susah bab boleh gak minum flimty, obat herbal buat pelancar bab. Boleh??

Flimty untuk bumil?

15 Các câu trả lời

saran sy sih jangan bund.. udah wajar katanya klo bumil susah bab. sy jg masuk usia 3bln bener² susah bab, apalagi kmren pas mulmun parah. klo ragu², mending konsul ke dokter kandungan bund.. barangkali ada solusi.

bunda mungkin bisa baca aturan pakai obat pencahar yah bunda. flimty itu setahu saya tidak direkomendasikan untuk ibu hamil dan menyusui. susah bab memang wajar bunda. banyak makan sayur buah ajah bun

minum yakut bun, sehari sekali. jd lancar pol. udah brkli2 buktiin, kl pas kedapetan sembelit, minum yakut 3 hari aja udh lncr lg. bsa d coba bun, bnyk yg ccok jg

mendingan pake buah2 Han aja bund, klo udah lama tetep GK bisa bab bunda Konsul aja ke dokter atau kebidannya bund.. jangan minum sembarangan bund..

dari dokter kandungan saya di resepin lactulax, itu yg paling aman untuk bumil. krna hanya bekerja di usus, ga terserap ke tubuh obatnya

pakeh buah aja bun seperti pepaya buah naga insya alloh bab lancar dari pada obat kita gak tau jg kan

saya pake buah naga bun, hamil gaboleh minum sembarang obat, alhamdulillah bab langsung lancar.

yakult, pisang, pepaya, sayur kangkung, perbanyak air putih.

saya pas hamil rajin mkn pepaya bun alhamdulillah plong😄