Bahaya ga ya bund flek seperti ini tm 1 ?

Flekk darah

Bahaya ga ya bund flek seperti ini tm 1 ?
6 Các câu trả lời

Aku skrng ada di masa ngeflek yg asalnya dikit udh berdres tapi ttp makin hari makin banyak bunda , aku blm periksa dokter, cumn ke bidan karna jarak yg jauh buat ke dokter 😭

7mo trước

Aku flek lama lma pendrhn tapi perut aku gak sakit bun pusing lemes pun engga , kata bidan nya pendrhan aku ga aktif jringn pun ga ada yg kluar jd msh aman

bahaya segera periksa ya kalo bisa ke ugd aja langsung biar ditangani gak pake antri itu pendarahan bukan flek

termasuk banyak, bukan setetes 2 tetes, sebaiknya ke dokter/igd aja

kmren aku kayak gt langsung ke dr kandungan alhamdulilah gak knp napa bun

4mo trước

bun skrg gimana apa baik2 aja, aku barusan keluar darah sprti itu sprti darah men

Bedrest total Microgest 1x200 Usg spog

6mo trước

Obat kk

Ini usia berapa week bun?

7mo trước

7 week bund