Bunda² boleh berbagi pengalamannya, dikehamilan menginjak 7 bulan seringkali keluar flek.. terimaksh

6 Các câu trả lời

segera periksa ke dokter obgyn aja bund,3hari lalu aku juga ngeflek dugaan aku ehh ternyata pas periksa ke obgyn kata obgyn nya itu keputihan yg berubah warna terus dikasih obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah sekarang udah mendingan walaupun masih keputihan tapi nggak berubah warna kecoklat lagi

kalo flek di usia kehamilan segitu biasa'a karna plasenta trllu kebawah bun. jd periksa aja, saya jg wkt 5 bulan malah flek sedikit bgt tau'a plasenta Previa, nutup jalan lahir.

segera periksa ya Bun, Krn flek/keputihan gak normal nanti bisa berdampak ke janin Krn infeksi bakteri

periksakan bun, flek selama kehamilan gaada yg normal

kalau flek langsung periksa ke dokter kandungan bund

dianjurkan priksa bun. tkutnya ada apapa