Bunda..mau tnya nih..usia kehamilan ku skrng 8week mual muntah jrng tp kdng nyeri bawah perut.

Flek jg alhamdulilah ga ad..apa calon debaynya baik2 aja ya bund? Soalnya saya trauma pernah keguguran dan takutnya bayinya ga berkembang didlm rahim..kira2 ciri2 keguguran atau bayi ga berekembang itu ad yg tau ga ya bund? Soalnya khawatir nih kdng perut bawah terasa nyeri dan jrng bgt mual atau muntah..

1 Trả lời

nyeri ky mau dapet ga bun? aku awal hamil jg gt ga mual ga muntah dan gaada flek 😊

3y trước

insyaallah gpp it bun