Sy hamil 11w, keluar flek coklat, tdk ada rasa sakit di pinggang/perut? Its that ok? Share please..

Flek coklat #firstbaby

2 Các câu trả lời

segera ke dokter saja mba, cari amannya saya uk 5w juga keluar flek coklat, pas usg masih kantong saja + dokter bilang insya allah gapapa. terus saya dikasi obat penguat kandungan + disuruh bedrest. ini sudah 6 hari bed rest sejak dari dokter tapi masih belum berhenti fleknya 🤧

2y trước

udah berapa hari keluar fleknya mbk

sekalinya ada flek sedikitoun wajib banget langsung periksa ke dokter