Bun, ada yg pernah ngalamin flek coklat saat 4w tanpa nyeri gak bun? Itu aman gak ya🥺

Flek coklat

8 Các câu trả lời

kemaren saya juga tiba" keluar flek, coba langsung tanyakan ke bidan atau dokter tempat bunda periksa, dan kemaren saya minta obat penguat sama bidannya alhamdulillah flek nya ilang, cukup sekali ajah keluarnya

Cb langsung kedokter aja bun bulan juni lalu aku keguguran tanda awal ny flek tanpa nyeri jg semoga bunda sehat selalu sm debay ny saranku segera ke doker atau bidan aja bun

1y trước

Kmrn dlu aku sempet flek 3 harian bun jumat ngeflek senin ny kuret

Mau flek tanpa nyeri atau disertai nyeri tetap harus waspada ya bu, bisa jadi ancaman keguguran. Lebih baik periksa bu, supaya lebih tenang.

2y trước

makasih yaa bu.

Sy pernah bun 3hr. Mungkin saat usia 3w kali ya. Setelah itu sy tespek . Dan 2minggu kemudian usg diberi penguat kandungan

mending ke dokter aja bun,aku juga barusan dari dokter karna bercak darah

mening k dr obgyn aja Bun,biar klo ada apa2 cpet d tangani

mungkin bunda bnyk aktivitas jd kecapek an

segera periksa ke dokter aja bund