Flek coklat saat hamil itu bahaya ga Bun UK 21 Mgg ,, sebelum itu saya sempet demam, bapil, makasih

Flek coklat

12 Các câu trả lời

pengalaman aku kemaren flek juga bund pas usia kandungan 8 minggu,14 minggu,dan 20 minggu yg parah seperti menstruasi , itu karena plasenta privia kalo aku letak nya terlalu kebawah sehingga dokter tidak menyarankan untuk berhubungan badan dlu ,istirahat saja,jgn banyak gerak dan terlalu aktif , tp tuhan berkata lain anak pertama aku ga bisa di selamatkan pas usia kandungan ku 26 minggu karena pendarahan hebat dan kontraksi lahir prematur dan meninggal selang 15 jam dilahirkan ... mending periksa aja bund karena kalo flek atau pendarahan itu ga wajar di kehamilan

coba cek ke dokter bun. bisa jadi krna plasenta previa atau plasentanya dibawah nutupi jalan lahir. jadi kalo lagi capek atau dlm kondisi tertentu bisa flek. kalo emang bener plasenta previa bunda harus sering2 buat gerakan spt org lg sujud atau nungging bund. biar plasentanya naik lagi. ini pengalaman saya waktu hamil anak pertama kayak gini bund

keluarnya darah dari jalan lahir pertanda bahaya yaa bund, apa lagi bunda lagi demam, segera periksa ke dokter yaa bund, semoga sehat selalu😊

Ya bahaya atuh bund, ga wajar dan ga normal lebih baik konsultasi periksakan ke bidan atau dokter setempat ya bund

bahaya bun lngsung priksa k.dokter kandungan aj bun , skalian konsul.. biar d.kasih obat yng sesuai sm dokternya

kalo. udah flek bahaya bunn. segera usg biar tau penyebab flek nya knp? karna kecapean atau karna faktor lain

terimakasih buat bunda yg berkenan menjawab pertanyaan saya ,, mudah"an bunda dan si kecil selalu sehat yaaa

yg nm nya udah flek harus segera ke dokter buk, gak bisa d tanya di sini dong

Flek usia kehamilan berapapun bahaya bu. Segera diperiksakan aja

2y trước

Kalau skrg ada jadwalnya dokter mending periksa bu. Soalnya di tm 2 itu normalnya tdk terjadi flek, apalagi bunda sempet sakit kan

bahaya bun, segera ke dokter ya