Bun klo LG hamil kluar bercak coklat Kira2 bahaya g yh Trmksh.

Flek bercak coklat

2 Các câu trả lời

aku juga ngalamin bun di kehamilan 4 minggu 5 hari sampai 5 minggu 2 hari langsung dateng ke bidan dan usg alhamdulillah janin sehat tapi posisinya ada di pinggir katanya dan harus istirahat total 5 hari serta dikasih obat penguat kandungan sama penghenti darah flek

1y trước

tapi lebih baik langsung ke bidan bun biar lebih tenang hatinya

usg ke dokter ya bun semua flek saat hamil itu ancaman mending di periksakan dan konsum penguat kandungan janhan lupa bedrest total