Divonis janin tdk berkembang

Flek 4 minggu minggu yg skrng deres poll dari doktr pertmaa d suruh kuret karna aq mau second opini k doktr lain aq g mau dan selang 4 hari keluar jaringan gumpalan darah langsung inget kejadian 2 tahun lalu keguguran keluar sndiri awalnya gumpalan aja lalu gumpalan besar pas d usg bersih tp ttep harus d kiret 2 tahun lalu bikin trauma sekrng aq pasrah kalau memang nnti pas k doktr harus d kuret semoga g lama d kasih rejeki lagi mohon doanya bunda" yg lagi hamil doain aq cepet hamil lg dan sehat janinya karena doa ibu hamil d ijabah Allah 🥺🤲

Divonis janin tdk berkembang
6 Các câu trả lời

saya jg habis kuret Bun. di 8 Minggu 6 hari di vonisnya tp tetep kekeuh ta pertahankan waktu menuju 12 Minggu itu pendarahan selama 5 hari an. pas hari ke 5 kontraksi janin keluar secara alami dan memang rasanya sama kyk mau lahiran anak pertamaku. tp tetep harus di kuret. gpp Bun mereka tabungan surga kita kelak . tp kalau dah berulang nnti misal mau hamil selanjutnya saranku program lwt dokter yg bagus yg recommended Bun biar di cek keseluruhannya dan dikasih vitamin yg bagus karna dokter lebih paham kondisi pasiennya. di daerahku rata² promil 1,5 jt Bun tp memang rata² berhasil bahkan yg 10 thn blm punya anak promil bisa langsung isi di dokter daerahku sini .

Amiinn, semoga nanti segera dikasih momongan lagi. kalo memang harus di kuret, kuret aja bund karna ada kejadian di kenalan aku habis keguguran gak dikuret malah jadi kista. kalo bisa nunggu 6 bln baru promil lagu bund karna kalo 3 bln rawan keguguran atau sering nyeri di bagian perut waktu hamil (ini pengalaman aku sih bund)

7mo trước

makSih bnyak supportnya bunda 🙏🏼

semangat bunda ,, sebelum promil lagi saya mau ngasih saran sebaiknya rahim dipastikan bersih terlebih dahulu sebelum berhubungan seks supaya kalo hamil janin yg baru tidak terkontaminasi bakteri atau sisa jaringan yg bekas keguguran Bun,, semangat bunda nunggu 6 bulan baru promil lagi 🤗

7mo trước

maksih saranya bunda maksih support nya 🙏🏼

Semangat ya bun jgn menyerah, saya jg 2x keguguran dan lalu tes torch ternyata hasilnya saya pernah positif Igg toxoplasma, cmv dan rubella.. qadarullah jarak 9 bulan dri kuret kedua ikhtiar promil kembali akhirnya berhasil hamil yg ketiga masyaAllah, bismillah ya bun semoga segera menyusul.. sehat2 selalu

7mo trước

apakah bisa sembuh bun?

bund, kalau bisa sebelum hamil berikutnya, coba cek darah dulu bun krn adanya kejadian keguguran berulang, supaya di kehamilan berikutnya janin dapat bertahan

7mo trước

iya bun mau tes torch jg

usianya berapa minggu bund kehamilannya

7mo trước

aku juga bun kmren kontrol lg msih ad sdikit putih putih ktanya jaringan nya trus diksih obt pembersih rahim ya kluar sdikit gtu