27 minggu kluar flek apakah bahaya tapi perut terasa aman tanpa rasa apa". Apakah ada yg sama mom?

Flek 27 minggu

10 Các câu trả lời

brusan sudah kebidan katanya gpp cuma mamanya istrht aja mngkn krn kecapean selagi gk kluar air ketuban dan mules berlebihan masih diblng aman smg abis istrht gk kluar flek lagi makasi semuanya

bund justru kalo kram tanpa flek Malah wajar, tapi kalo flek meskipun tanpa kram itu udh gak wajar bun,. segera periksa ya

kalau berhubungan dengan paksu harap hati hati jangan berlebihan, mungkin penyebab flek dr HB dengan paksu bun.

1y trước

kalo hbis hb besoknya pasti keluar flek bun apa emang gtu ya bahaya ngga

aku juga ada flek pas 23week , d periksaa katanya ibunya kecapean🥲 alhamdulillah bayi sehat🤲

Flek di berapa week pun harus tetep di periksakan bund walaupun ga kram Segera usg ya

usg ya bun klo ngeflek. pesan dokterku soalnya gitu, klo ngeflek segera periksa.

flek selama kehamilan itu nggk wajar, langsung periksa ke dokter kandungan.

Aku 24w keluar 2 kali katanya karna infeksi bakteri huhu

2y trước

Dicari tau flek karna apa , harus usg

tetep periksakan ya bun aplg udah 27minggu

mungkin plasenta previa bun..cek usg aja