Tanda persalinan

Flek tanda persalinan itu seperti apa ya? Saya hamil usia 36minggu, posisi janin sudah masuk panggul, bb 2825gram, organ siap semua, dan barusan cek di underwear ada noda coklat kecil. Mohon infonya ??

1 Trả lời

Klo saya sih waktu mau lahiran kluar fleknya kyk yg mau selesai haid, kecoklatan sama ada lendirnya dikit .

5y trước

Keluar flek magrib, dari itu mulai kerasa mules dikit2, puncak mules jam 12 malem, pecah ketuban stengah 4 subuh, lahiran jam 10 siang bun ,ga trlalu lama..