flek awal hamil

Flek berwarna kecoklatan di awal kehamilan wajar kah bun? Adakah yg mengalami hal yg sama? Klo pun perlu diwaspadai jika sdh sejauh apa kondisinya? Sebelumnya terimakasih sdh berbagai pengalaman bun

9 Các câu trả lời

Saya Bun waktu anak pertama. Yg wajar itu flek nya tidak lebih dr 3 hari (sedang proses penempelan embrio) dan tidak disertai kram/nyeri perut bawah. Kalau lebih dari 3 hari, segera ke bidan/dokter ya Bun. Nanti di kasih penguat.

segera ke dokter kandungan ya bun.. waktu kehamilan pertama saya tidak menyenangkan soalnya.. flek 2 hari.. periksa ke dokter dinyatakan BO dan harus di kuret..

5y trước

BO apa yah bund, maaf kurang pengetahuan saya cz baru ngerasain hamil 5 minggu ni

malah aku mah bukan coklat bun. darah seger yg keluar selama seminggu dan akhirnya bedrest bner2 dan dikasih obat penguat

Selagi fleknya gak berhari hari itu gapapa bunn. Kaya saya fleknya cuma nempel di cd dan gak lama. sehari pun enggak.

Iya bun, fleknya cuma sore aja, sekali 2 kali g terus terusan. Dan hanya coklat tipis aja. Makasih bun jawabannya

5y trước

bedres aja bun...cari aman,he

Jangan aktifitas berat bun, sebaiknya cek ke dokter langsung, soalnya ibu hamil itu dilarang mengeluarkan darah

flek yg berulang2 bun yg bahaya harus dicek ke dokter apalagi masih hamil muda

Itu bahaya bun, segera k dokter ya

kalau berulang ulang bahaya bun