Perencanaan kehamilan Dan promil apa yg bagus utk rencana kehamilan untuk segera mendapat garis dua

5 Các câu trả lời

baiknya musti cek kondisi kita ke dr obgyn. kalau promil alami takutnya ada yg harus di obatin dlu, kalau semua sehat insyaAllah bisa promil alami. karena kalau mau promil harus sesuai kondisi nya dulu. karena banyak faktor penyebab susah hamil. misal harus periksa : 1. sel telur nya apakah pco,pcos atau tidak 2. siklus haid nya normal/tidak 3. hsg, apakah ada penyumbatan saluran tuba atau tidak. dll.. kalau di cewe nya semua sehat tinggal cowo nya juga periksa di analisa sperma nya. kalau hasil pemeriksaan ada masalah jdi dokter ngasih pengobatan promil nya sesuai masalahnya, kalau semua sehat brrti tinggal pola hidup sehat (sesuai pengalaman kalau ada yg salah koreksi saja)

langsung kedokter aja bun, saya hamil pertama kedokter tapi belum rezeki keguguran dikuret, hamil kedua promil lagi kedokter krn uda setahun dari kehamil pertama tpi gk rezeki abortus, hamil ketiga promil lagi kedokter, semoga ini rezeki saya dan suami. sehat hingga persalinan amin ya Allah. bunda coba kedokter obgyn cerita kan, bunda uda berapa lama pernikahan, dan keluhannya misalkan haidnya gak teratur. lebih baik kedokter bun jdi bisa ditangani oleh dokter. semangat bunda

langsung konsul ke dokter aja bun. Aku juga promil dokter kok. Pertama2, biasanya disuruh tes HSG sama tes sperma. Kalo hasilnya bagus, nanti sama dokter dikasih obat buat pemacu kehamilan. Tp kalo salah satunya ada yg bermasalah, nanti diobatin sama dokternya

saya kemarin promil anak ke 3 coba konsul ke dokter, terus disarankan makan makanan lengkap gizi seimbang tentunya jadi makan sayur dan protei hewani sama minum susunya saya cobain prenagen lova, terus dikasih resep vitamin sama dokter.

Kalau mau promil yg bagus lebih baik ke dokter supaya bisa disesuaikan dgn kondisi tubuh.