Ibu2 dsni ada yg promil ga,paling manjur promil apa?

7 Các câu trả lời

aku pernah nyoba promil banyak, mulai dari madu dll. Alhamdulillah yang berhasil malah promil sendiri, persiapannya banyak minum jus alpukat setiap hari dengan sedikit gula tanpa susu kental manis dan jangan terlalu banyak air selama hampir 2 bulanan, jauhi perokok dan jangan merokok untuk suami, jangan begadang. makan ikan laut, waktu itu beli salmon timbangan di pelelangan ikan, pastikan makanan selama program harus matang dan tanpa berminyak minyak, pedas dll. minum vitamin D untuk tambahan, nyari di apotik mulai yang 600 -1000 dan aku pakai yang 1000, vitamin e 400-1000 dan aku pakai yang 1000, untuk asam folat mengikuti di apotik adanya berapa. di minum konsisten 1x setiap habis makan di pagi hari. untuk HB, hari ke 12, ke 14, ke 16, ke 18 terhitung sejak hari pertama haid. usahakan HB di jam pagi hari, yaitu subuh atau mendekati subuh. setelah Hb jangan langsung ke kamar mandi, duduk, atau jalan berdiri, diem dulu minimal 10 menit, kaki diangkat atau tahan dengan bantal di pinggang sampai pantat. aku mulai merencanakan dari Januari 2023, Alhamdulillah udah positif sekarang. semangat pejuang garis 2 ❤️. 1 lagi, biasakan naruh hp yang jauh ya meski kita tidur, jangan dekat dengan tubuh kita, baik untuk istri maupun suami. suami juga boleh persiapan dengan minum vitamin untuk kesuburan sperma, makan kacang almond atau kecambah atau ikut minum jus alpukat juga boleh. kalau suamiku minum vitamin d 1000 setiap hari 1x dan vitamin untuk kesuburan kualitas sperma.

2y trước

sama sama ❤️. jangan banyak pikiran sama capek capek yaa. kalau bisa jus nya buat sendiri, karena kita lebih tau air yang di gunakan matang apa tidak dan buah serta tangan yang membuat di cuci atau tidak. saya juga nunggu 4th, riwayat keguguran 3x dengan terakhir kuretase, minta doanya juga yaa bunda semoga kali ini sehat semua dan baik baik saja. aamiin.. semoga bunda juga segera garis 2 ❤️

Pengalaman sendiri kemaren, sebenernya bukan ke promil tapi lebih ke ingin kenal diri sendiri lebih dalem, selama ini patokan aplikasi mens atau ovulasi suka ga sesuai akhirnya diskusi sama dokter disuruh coba dengan cara alami ngecek pake test kesuburan. Dicobain 1 siklus alhamdulilah langsung positif dibarengin konsumsi asam folat+ vit e dan makan lebih bergizi. Semoga mom lain segara menyusul + aamiin😊

apa hanya aku disini yg promil sendiri modal toge ma asam folat trus pak su cuma jus tomat krn kalau kedokter mahal gaji pak su hanya cukup utk kbutuhan alhamdulilah 5 kali HB langsunx jadi seminggu sebelum Mens TP positif tp samar kalau sekrng udh jelas krn udh jalan 5 minggu 3 hari

aku hamil yang pertama kuret 3 bulan lalu, langsung promil rutin minum asam folat dan kurangi makanan pedas sbg..dan Alhamdulillah sekarang udah hamil lagi yang kedua

aku 4 tahun penantian promil kedokter bun dan aku punya riwaya pcos alhamdulillah skrang udah hamil dan di selingi defisit kalori juga

2y trước

Iyah Bun aku jga promil ke dokter, diksih Metformin jga SMA disuruh pola hidup sehat. kmarin abis suntik pembesar sel telur. bunda ad pengalaman gitu jga gak?

gak pernah bun kalau suntik pembesar sel tlur cuma di kasih obat buat pembesar sel telur minumnya haid hari kedua

yang terpenting jangan stress, capek, dan banyak pikiran. itu yang utama