Hamil 5 Minggu ada flek sedikit itu normal atau gimana ya bund

5 Các câu trả lời

Dipriksain aja bun, aku kmren kek gitu, flek nya bener2 dikit tapi saran dr temen2 ku pada suruh priksa aja, alhasil aku priksa dan disuruh minum obat penguat 2x dosis karna ada indikasi

coba periksa bun.... soalnya saya yg kemaren² hamil 5 minggu keluar flek pas periksa udah turun janinnya, trus alhasil keguguran

aku juga kemarin ada flek sedikit bun sama dokter dikasih penguat sama disuruh bedrest jika darah masih keluar

hamil anak kedua dulu saya juga gitu, 5 Minggu keluar flek.. pas USG ternyata keguguran..

banyak banyak istrhat mbk . biasanya itu kecapean a